Novidades

Atualização 11.11.0

Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 for Windows oferece os seguintes recursos e melhorias:

1. O componente de inspeção de log para servidores foi adicionado. A inspeção de log monitora a integridade do ambiente protegido de acordo com os resultados da análise do log de eventos do Windows. Quando o aplicativo detecta sinais de comportamento atípico no sistema, ele informa ao administrador, pois esse comportamento pode indicar uma tentativa de ataque cibernético.
  2. O componente Monitor de Integridade de Arquivos para servidores foi adicionado. O Monitor de Integridade de Arquivos detecta alterações em objetos (arquivos e pastas) em uma determinada área de monitoramento. Essas alterações podem indicar uma violação da segurança do computador. Quando alterações do objeto são detectadas, o aplicativo informa o administrador.
  3. A interface de detalhes de alertas para o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum) foi aprimorada. Os elementos da cadeia de evolução de ameaças foram alinhados, os elos entre os processos da cadeia não se sobrepõem mais. Isso facilita a análise da evolução da ameaça.
  4. O desempenho do aplicativo foi melhorado. Para isso, o processamento do tráfego de rede pelo Componente de Proteção Contra Ameaças à Rede foi otimizado.
  5. A opção de efetuar upgrade do Kaspersky Endpoint Security sem a necessidade de reiniciar foi adicionada. Isso permite garantir a operação ininterrupta dos servidores ao atualizar o aplicativo. É possível atualizar o aplicativo sem reiniciar a partir da versão 11.10.0. Também é possível instalar patches sem reiniciar a partir da versão 11.11.0.
  6. A tarefa de Verificação de vírus foi renomeada no console do Kaspersky Security Center. Essa tarefa agora se chama Verificação de malware.

Atualização 11.10.0

Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 for Windows oferece os seguintes recursos e melhorias:

1. Foi adicionado suporte para provedores de credenciais de terceiros para Single Sign-On com o Kaspersky Full Disk Encryption. O Kaspersky Endpoint Security monitora a senha do usuário para o ADSelfService Plus e atualiza os dados no Agente de autenticação se o usuário, por exemplo, mudar a senha.
  2. Adicionada a opção de ativar a exibição de ameaças detectadas pela tecnologia do Cloud Sandbox. A tecnologia está disponível para usuários das soluções Endpoint Detection and Response (EDR Optimum ou EDR Expert). Cloud Sandbox é uma tecnologia que permite detectar ameaças avançadas em um computador. O Kaspersky Endpoint Security encaminha automaticamente arquivos suspeitos para o Cloud Sandbox analisar. O Cloud Sandbox executa esses arquivos em um ambiente isolado para identificar atividades maliciosas e avaliar a sua reputação.
  3. Informações adicionais sobre arquivos foram incluídas nos detalhes de alerta para os usuários do EDR Optimum. Agora, os detalhes do alerta incluem as informações sobre o grupo de confiança, assinatura digital e distribuição do arquivo e outras informações. Também será possível acessar a descrição detalhada do arquivo no Kaspersky Threat Intelligence Portal (KL TIP) diretamente dos detalhes do alerta.
  4. O desempenho do aplicativo foi melhorado. Para isso, melhoramos a operação da verificação em segundo plano e adicionamos a habilidade de formar filas de tarefas de verificação se a verificação já estiver sendo executada.

Atualização 11.9.0

Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows oferece os seguintes recursos e melhorias:

1. Agora é possível criar uma conta de serviço do Agente de Autenticação ao usar o Kaspersky Disk Encryption. A conta de serviço é necessária para obter acesso ao computador, por exemplo, quando o usuário esquece a senha. Também é possível usar a conta de serviço como conta reserva.
  2. O pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent não faz mais parte do kit de distribuição do aplicativo. Para ter suporte a soluções de Detection and Response, é possível usar o agente integrado do Kaspersky Endpoint Security. Caso necessário, é possível baixar o pacote de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent a partir do kit de distribuição do Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.
  3. A interface de detalhes de alertas para o Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum (EDR Optimum) foi aprimorada. Os recursos de Resposta a ameaças agora têm dicas de ferramentas. Uma instrução passo a passo para garantir a segurança da infraestrutura corporativa também é exibida quando são detectados indicadores de comprometimento.
  4. Agora é possível ativar o Kaspersky Endpoint Security for Windows com uma chave de licença Kaspersky Hybrid Cloud Security.
  5. Adicionados novos eventos sobre o estabelecimento de uma conexão com domínios que possuem certificados não confiáveis e erros na verificação de conexões criptografadas.

Atualização 11.8.0

Atualização 11.7.0

Atualização 11.6.0

Atualização 11.5.0